Wochenende für Firmbewerber*innen - mit Bischofsbegegnung (B)

11.03.2022 – 13.03.2022 in Jugendbildungsstätte St.-Michaels-Haus, Naumburg/Roßbach

Unsere Veranstaltungen werden unterstützt durch das Bistum Magdeburg, das Bonifatiuswerk der deutschen Katholiken und das Land Sachsen-Anhalt.

Gemeinsam mit anderen Jugendlichen bist du im Rahmen deiner Firmvorbereitung zu einem Wochenende nach Roßbach eigeladen. Mit Aktionen, Workshops und Gottesdienst möchten wir zusammen mit dir den Glauben und das Leben als junger Mensch zum Thema machen.

Als besonderem Gast kannst du Bischof Gerhard begegnen und ihn - als Bischof und als Menschen - näher kennenlernen.

Teilnehmen können sowohl Gruppen von Firmbewerbernaus dem Bistum als auch einzelne Jugendliche, die sich firmen lassen möchten - und auch junge Menschen, die neugierig auf Kirche sind und sich fragen, ob Christsein und Glaube für sie etwas ist.

Status Wartelistenplätze buchbar
  • Firmbewerber*innen