Wir sind für euch da:

Titelbild: Christoph Tekaath
Christoph Tekaath

Christoph ist Diözesanjugendseelsorger, Geistlicher Leiter des BDKJ-Diözesanverbandes und Leiter der Arbeitsstelle für Jugendpastoral - und als dieser auch Leiter der Jugendbildungsstätte.

Titelbild: Katharina Exner
Katharina Exner

Katharina Exner ist die geschäftsführende Referentin unserer Jugendbildungsstätte.

Titelbild: Stephan Schmitz-Tekaath
Stephan Schmitz-Tekaath

Stephan ist pädagogischer Referent der Jugendbildungsstätte und zuständig für die pädagogischen Angebote im Jugendhaus in Roßbach.

Titelbild: Stephanie Müller
Stephanie Müller

Stephanie ist Jugendbildungsreferentin mit Sitz in der Jugendbildungsstätte und Referentin für Schulpastoral und Schulprojekte im Bistum Magdeburg.

Titelbild: Franziska Windirsch
Franziska Windirsch

Franziska ist Jugendbildungsreferentin in der Arbeitsstelle für Jugendpastoral.

Titelbild: Julia Lehnert
Julia Lehnert

Julia ist Jugendbildungsreferentin und Referentin für die Arbeit der Ministrant*innen im Bistum Magdeburg.

Titelbild: Bettina Reuther
Bettina Reuther

Bettina ist Jugendbildungsreferentin und Referentin für Schulpastoral und Schulprojekte im Bistum Magdeburg.

Johann Storzer

Pfarrer Johann Storzer ist Hausgeistlicher im Ruhestand. In religiös-spirituellen Fragen steht er weiterhin gern bereit. Auch können Gruppen im Haus sich gerne wegen des Wunsches nach Gottesdiensten an ihn wenden.

Titelbild: Paulina Bibow
Paulina Bibow

Paulina ist Freiwillige im Sozialen Jahr mit Sitz in der Jugendbildungsstätte St.-Michaels-Haus Roßbach.

Titelbild: Dean-Luca Friedrich
Dean-Luca Friedrich

Dean-Luca leistet sein Freiwilliges Soziales Jahr im Jugendhaus in Roßbach.

Bild: Sankt-Michaels Haus

Jugendbildungsstätte St.-Michaels-Haus
Am Leihdenberg 1
06618 Naumburg OT Roßbach